Экструдированные шарики являются трендом в этом сезоне в кондитерских изделиях. Те кондитерские предприятия, которые уже начали использовать данные ингредиенты уже приумножили свой капитал в десятки раз. Предлагаем попробовать экструдированные шарики в производстве для расширения своего ассортимента и увеличения продаж.
Описание:
- Сухие завтраки экструдированные. Шарики рисовые.
- Продукт экструзионной технологии, изготовлен в виде шариков из муки рисовой.
- Внешний вид — разные по величине и форме шарики сферической формы размером от 2мм до 4 мм.
- Цвет — от белого до кремового разных оттенков.
- Структура — хрустящая, пористая, не грубая.
- Вкус и запах — свойственный нормальному для муки, без кисловатого и горьковатого привкуса. Посторонние привкус и запах не допускаются.
- Информационные данные о пищевой и энергетической ценности в 100г продукта: белки -7,7г, жиры — 1,6г, углеводы — 76,4г, энергетическая ценность 358ккал.
Экструдированные шарики:
Код | Наименование | Единица измер., кг. |
Розница, грн. |
От 50кг., грн. |
От 100кг., грн. |
От 1000кг., грн. |
1.1 | Шарики экструдированные | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
1.2 | Шарики экструдированные в сахаро — патачном сиропе | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
1.3 | Шарики экструдированные в молочной глазури | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
1.4 | Шарики экструдированные лимонной глазури. | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
1.5 | Шарики экструдированные в яблочной глазури | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
1.6 | Шарики экструдированные в шоколадной глазури | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
1.7 | Шарики экструдированные в малиновой глазури | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
1.8 | Шарики экструдированные в клубничной глазури | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
Большое преимущество имеет перед другими ингредиентами, такими как орех, изюм, курага – они лёгкие и объёмные, что даёт львиную доли экономии в производстве любого кондитерского изделия с использованием экструдированных шариков. Покажите это предложение своему руководителю и Вы получите вознаграждение за свою инициативу!