Производителям

Завод готовых завтраков AERO-Z специализируется на изготовлении воздушных зёрен и экструзионных продуктов. В нашем ассортименте изготавливаемой продукции: экструзионные шарики от 1 мм до 20 мм в диаметре.

Мы изготавливаем экструзионные шарики из различных видов зерновых — рис, пшеница, кукуруза, перловка, солод — а также вспомогательных ингредиентов, таких как какао, сухое молоко, сахар, лимонная кислота.

Мы имеем возможность предавать различный вид этим продуктам. Индивидуально для заказчика мы можем делать форму не только круглой, но и любую другую — “квадратики”, “звёздочки”, “колечки”, фигурки зверей.

За счёт использования натуральных красителей мы можем придать экструзионным шарикам не только традиционные белый и коричневый цвета, но и зелёный, синий, красный.

Мы имеем технологические возможности по обработке экструзионных и воздушных зёрен различного вида оболочками. Например, это водоотталкивающие оболочки для использования экструзионных зёрен в агрессивной среде. Также водоотталкивающее покрытие, глазурь, может быть безвкусным либо иметь различные вкусовые особенности. Мы можем использовать как натуральные шоколады, так и кондитерскую глазурь для покрытия зёрен оболочкой.

Мы открыты для предложений и разработок под конкретных производителей, потребителей воздушных и экструзионных шариков. Мы готовы разрабатывать индивидуальные рецептуры с наперёд заданными физико-химическими свойствами — изменение размера, формы, структуры, пористости, внешней оболочки, цвета, вкуса продукта.

Также у нас есть возможность изготовления экструзионных шариков и воздушных зёрен из органических продуктов, используя наших партнёров, которые выращивают органическое сырьё. Получаются на 100% органические экструзионные шарики для тех, кому важно употреблять органическую пищу.

Отдельным видом деятельности является производство кормов для домашних животных и прикормки для рыб.

Декорирование экструзионными шариками традиционного печенья, мороженного или шоколадных конфет существенно не увеличивает затраты на изготовление продукции, так как из-за своего объёма они будут занимать не более 1-2% в структуре себестоимости. При этом значительно будет изменён внешний вид традиционного изделия. Использование разноцветных шариков и различных их форм и объёмов позволяет существенно увеличить ассортимент изготовляемой продукции. А это означает — увеличение продаж и доходов.

Помимо этого, использование экструзионных шариков в изготовляемой продукции визуально увеличивает внешний объём изделий, что тоже является позитивным, так как внимание обращается на внешний вид.

Почему экструзионные шарики?

Экструдированные шарики являются трендом в этом сезоне в кондитерских изделиях. Те кондитерские предприятия, которые уже начали использовать данные ингредиенты уже приумножили свою прибыль.

Получите скидку

Обратитесь за ключём скидки по адресу: s-business@bigmir.net

Отдел сбыта: +38(067)406-40-88, Отдел снабжения: +38(063)041-67-88

Присоединяйтесь