Воздушные зерна в мороженом

Воздушные зёрна используются и для приготовление мороженного, что значительно улучшает его органолептические свойства: внешний вид, хруст и прекрасное сочетание вкуса воздушных зёрен (глазированных и неглазированых) с мороженым.

Декорирование фасованного и в особенности весового мороженого благодаря большому ассортименту зерен различных размеров и форм дает возможность технологу создавать настоящие шедевры.

Основные виды мороженого с использованием воздушных зёрен:

  • в глазури фасованное;
  • развесное мороженое в качестве посыпки (торты, кафе)

Примеры применения воздушных зёрен в производстве мороженого:

  • ЗАТ «Геркулес», мороженое в глазури «Модная корова»: 3-6 мм воздушный рис гранула;
  • ОАО «Белгородский хладокомбинат», мороженое эскимо «Бодрая Корова», пломбир «Морозко» с карамелью в белой глазури с воздушным рисом: 3-6 мм воздушный рис гранула;
  • Российский производитель, «Монро» — эскимо сливочное ванильное с карамелью в белой глазури с воздушным рисом. Состав: Молоко коровье, вода питьевая, сахар-песок, масло коровье, молоко сухое обезжиренное, карамель, декстроза, стабилизатор, воздушный рис 3-6 мм, ароматизатор – ванилин, глазурь (кокосовый жир Е-28, сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, лецитин , ванилин); «Монро» — эскимо сливочное ванильно-кофейное в молочно-шоколадной глазури с воздушным рисом. Состав: Молоко коровье, вода питьевая, сахар-песок, масло коровье, молоко сухое обезжиренное, кофе, декстроза, стабилизатор, воздушный рис, ванилин, глазурь (кокосовый жир Е-28, сахар-песок, какао-масло, какао-тертое, молоко сухое, ванилин, лецитин соевый)
  • ОАО «Иней» Мороженое, мороженое сливочное крем-брюле «Кузя» с карамелью, воздушным рисом или изюмом: 3-6 мм воздушный рис гранула
  • Эскимо «Морозко»: нежнейший пломбир в изысканной белой глазури с вкуснейшим воздушным рисом (3-6 мм воздушный рис гранула);
  • Корпорация «Nestle», широкий спектр мороженого: рис от 2 до 6 мм

Почему экструзионные шарики?

Экструдированные шарики являются трендом в этом сезоне в кондитерских изделиях. Те кондитерские предприятия, которые уже начали использовать данные ингредиенты уже приумножили свою прибыль.

Получите скидку

Обратитесь за ключём скидки по адресу: s-business@bigmir.net

Отдел сбыта: +38(067)406-40-88, Отдел снабжения: +38(063)041-67-88

Присоединяйтесь